Close

Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 126

Discussione: New Batty’s tank

  1. #111
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Mogliano Veneto
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    1,800
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    24 Post(s)
    Non è così semplice... Avevo provato a fare la stessa cosa, ma se resta acceso in continuo alla lunga i contatti del l'interruttore galleggiante si incollano e non stacca più.
    Per gli anemoni ne avevano di carini su coralzone.

  2. #112
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Palermo
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    531
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    16 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da darioc Visualizza Messaggio
    Non è così semplice... Avevo provato a fare la stessa cosa, ma se resta acceso in continuo alla lunga i contatti del l'interruttore galleggiante si incollano e non stacca più.
    Per gli anemoni ne avevano di carini su coralzone.
    Scusami non ho capito che intendi XD io ce li ho da 2 anni così. E non ho avuto alcun problema! Tu come li avevi collegati? E con che alimentatore? Per caso li avevi collegati in serie con una pompa senza il relè?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  3. #113
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Mogliano Veneto
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    1,800
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    24 Post(s)
    No. Con relè, alimentati a 12 volt Ac.

  4. #114
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Palermo
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    531
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    16 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da darioc Visualizza Messaggio
    No. Con relè, alimentati a 12 volt Ac.
    Io anche, e che problemi ti hanno dato? I miei sono perfetti!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  5. #115
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Mogliano Veneto
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    1,800
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    24 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Pupi Visualizza Messaggio
    Io anche, e che problemi ti hanno dato? I miei sono perfetti!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Sì sono incollati i contatti e l'interruttore galleggiante rimaneva sempre acceso.

  6. #116
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Palermo
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    531
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    16 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da darioc Visualizza Messaggio
    Sì sono incollati i contatti e l'interruttore galleggiante rimaneva sempre acceso.
    Ah ho capito! A me è capitato solamente che un interruttore fosse difettoso e non si chiudesse bene (molti sono cinesi e non proprio affidabilissimi). Però dopo la sostituzione non ho avuto piu problemi :D

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  7. #117
    Nutria anziana L'avatar di Batty
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    somma lombardo (VA)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    4,092
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    287 Post(s)
    Pupi mi spieghi come fare i collegamenti e cosa comprare per realizzare la cosa?? Ti allego schema di collegamento attuale....2EECD145-D746-4A85-BA4B-565FC2CCD4E2.jpg

    - - - Aggiornato - - -

    Dove mi aggancio?? Prima o dopo ups...come procedo con il taglia cuci?

  8. #118
    Nutria anziana L'avatar di Batty
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    somma lombardo (VA)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    4,092
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    287 Post(s)
    Metterei 1 solo galleggiante a bordo vasca

  9. #119
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Mogliano Veneto
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    1,800
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    24 Post(s)
    Devi fare un sistema tipo osmoregolatore fai da te.
    Prendi un relè normalmente aperto alimentato a 12 volt. Sta attento se è Ac o Dc. Se lo trovi prendilo Dc perché trovare l'alimentatore Ac non è semplice.
    Nel relè hai 6 contatti. Se il relè è modulare 4 sono accoppiati a 2 a 2. Sono quelli che verranno interrotti se sale il livello dell'acqua, quindi da li devono passare i cavi che alimentano la pompa. Io metterei il relè tra UPS e alimentatore della pompa.
    Gli altri due contatti servono a comandare il relè e devi crearci un circuito con alimentatore 12 volt Ac o Dc a seconda del relè-interruttore galleggiante-relè.

    La lista della spesa è
    -relè
    -trasformatore per comandare il relè
    -interruttore galleggiante
    -scatola con barra Din o chiusa a seconda del relè che hai comprato
    -cavi vari e prese maschio e femmina.

  10. #120
    Nutria anziana L'avatar di Batty
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    somma lombardo (VA)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    4,092
    Ringraziamenti / Mi piace
    Nominato in
    287 Post(s)
    Perfetto grazie....la pompa credo funzioni a 24v però....va comunque bene il relè a 12 o meglio uno a 24v....altro dubbio...come faccio a spegnere lo skim in caso di interruzione pompa ??


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •