PDA

Visualizza Versione Completa : Triate



pinone71
21-03-2015, 09:26
Buongiorno a tutti..
Non riesco ad equilibrare meglio di cosi con il reattore la triae valori ca 440 mag 1340 kh 11 gocce il colore inizia a cambiare 12gg e colore giusto dobrebbe essere 11.5kh posso lasciarlo cosi

emiliano73
21-03-2015, 09:39
hai misurato il valore del Kh in uscita reattore ?
hai coralli in vasca?

pinone71
21-03-2015, 09:43
No non ho misurato nell'uscita del reattore.come coralli ho qualche sps lps e molli

emiliano73
21-03-2015, 09:47
ad ogni modo, io lo spegnerei per fare abbassare soprattutto il Kh

una volta arrivato a circa 8 riaccendi e controlla anche ca e mg, per poi eventualmente aggiustare con i buffer

pinone71
21-03-2015, 09:51
Gia fatto ma il kh aumenta sempre

emiliano73
21-03-2015, 09:56
come ti dicevo, sarebbe oppurtuno verificare il valore in uscita dal reattore, se troppo alto per le esigenze della tua vasca,
continuerÓ a portartelo su

pinone71
21-03-2015, 10:00
Si ma se chiudo la co2 mi si abassa anche il colcio e mag

ALGRANATI
21-03-2015, 18:52
non preoccuparti di calcio e magnesio, si metteranno a poso o li metterai a posto tu.

se il KH continua a salire, il reattore sta lavorando troppo

pinone71
21-03-2015, 19:54
Ok. allora chiuder˛ un pochino la co2 giusto?

ALGRANATI
24-03-2015, 08:50
si esatto

pinone71
24-03-2015, 10:39
Grazie😉