Close

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34

Discussione: Zeobak fuori frigo

  1. #11
    Nutria anziana L'avatar di luca.ga
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Bolzano
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    29
    Messaggi
    1,683
    Nominato in
    60 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Batty Visualizza Messaggio
    Beh minimo!!! ╚ scritto sui sughi della Barilla vuoi che non lo scrivano su un prodotto che costa 1000 volte di pi¨ in proporzione??

    - - - Aggiornato - - -



    Beh minimo!!! ╚ scritto sui sughi della Barilla vuoi che non lo scrivano su un prodotto che costa 1000 volte di pi¨ in proporzione??
    ...Clicca qui per vedere la mia vasca...
    http://www.reefbastards.it/showthrea...736#post185736


  2. #12
    Nutria L'avatar di Scatgat
    Data Registrazione
    Apr 2016
    LocalitÓ
    Firenze
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    195
    Nominato in
    2 Post(s)
    Credo anch'io, anche se talvolta le indicazioni della kz mi paiono un po' approssimative....

  3. #13
    Nutria anziana L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Castelnuvo del Garda
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    45
    Messaggi
    910
    Nominato in
    38 Post(s)
    il vitalizer se non erro va tenuto in frigo io per sicurezza metto anche lo zeobak. perchŔ alcuni anni fa lo tenei fuori dal frigo e dopo una decina di giorni prese un odore molto sgradevole.

  4. #14
    Nutria anziana L'avatar di Batty
    Data Registrazione
    Sep 2015
    LocalitÓ
    somma lombardo (VA)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    4,962
    Nominato in
    344 Post(s)
    neanche sul vitalizer trovo scritto di conservarlo in frigo per˛.....se andasse a male, perchÚ obbligatorio tenerlo in frigo,e non segnalato come Ŕ d'obbligo X legge per qualsiasi alimento ad uso umano e non in comunitÓ europea farei causa all'azienda...non credo proprio che vada conservato in frigo....

  5. #15
    Nutria anziana L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Castelnuvo del Garda
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    45
    Messaggi
    910
    Nominato in
    38 Post(s)
    @Batty se guardi sulla guida zeovit c'Ŕ scritto che vanno conservati in frigorifero.

  6. #16
    Nutria anziana L'avatar di Batty
    Data Registrazione
    Sep 2015
    LocalitÓ
    somma lombardo (VA)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    4,962
    Nominato in
    344 Post(s)
    Hai ragione @gas....letto ora sia X poh'l che X il bak....ma non Ŕ normale che non sia indicato sul bugiardino del prodotto stesso e solamente su una guida....zio cane quindi li butto?? Domani scrivo alla Kz e gli faccio il culo comunque....

  7. #17
    Nutria anziana L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Castelnuvo del Garda
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    45
    Messaggi
    910
    Nominato in
    38 Post(s)
    Spaccagli il culetto

  8. #18
    Nutria
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    pozzuolo martesana (mi)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    316
    Nominato in
    3 Post(s)
    Io tengo tutto in frigor anche il cibo secco dei pesci

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  9. #19
    Nutria anziana L'avatar di luca.ga
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Bolzano
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    29
    Messaggi
    1,683
    Nominato in
    60 Post(s)
    Noooo davvero va tutto tenuto in frigo? Mortacci mai tenuto in frigo... ma potrebbero scriverlo... o sono i prodotti vecchi e i nuovi non devi pi¨ tenerli in frigo?...

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    ...Clicca qui per vedere la mia vasca...
    http://www.reefbastards.it/showthrea...736#post185736


  10. #20
    Nutria anziana L'avatar di luca.ga
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Bolzano
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    29
    Messaggi
    1,683
    Nominato in
    60 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da valegaga Visualizza Messaggio
    Io tengo tutto in frigor anche il cibo secco dei pesci

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    O hai un frigo di 3 metri x 3 oppure sei single....

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    ...Clicca qui per vedere la mia vasca...
    http://www.reefbastards.it/showthrea...736#post185736


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •