Close

Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516
Risultati da 151 a 158 di 158

Discussione: ATI Straton

  1. #151
    REEFBASTARD L'avatar di Mauri
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cernusco sul Naviglio (MI), Lombardia, Italy
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    8,821
    Nominato in
    1213 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da periocillin Visualizza Messaggio
    Non cambierò mai le vecchie straton
    Le nuove ATI Straton Pro sono belle, migliorate molto nello spettro....

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    Gatti Maine Coon (www.lifecoon.it)

  2. #152
    Nutria
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Bresso (MI)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    113
    Nominato in
    1 Post(s)
    Ai possessori delle ati..domanda:
    Ma anche a voi se salta la corrente quando ritorna non si sistema l'orario da sola?
    A me capita che quando va via la corrente e ritorna, non mantiene l'orario. Devo collegarmi alla plafo e quando entro nel sito mi dice di aggiornare l'orario all'ora corrente

    Inviato dal mio Samsung S21 Ultra utilizzando Tapatalk

  3. #153
    REEFBASTARD L'avatar di Mauri
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cernusco sul Naviglio (MI), Lombardia, Italy
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    8,821
    Nominato in
    1213 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Lele3990 Visualizza Messaggio
    Ai possessori delle ati..domanda:
    Ma anche a voi se salta la corrente quando ritorna non si sistema l'orario da sola?
    A me capita che quando va via la corrente e ritorna, non mantiene l'orario. Devo collegarmi alla plafo e quando entro nel sito mi dice di aggiornare l'orario all'ora corrente

    Inviato dal mio Samsung S21 Ultra utilizzando Tapatalk
    Io ho ATI, se va via corrente non perde programmazione o orario, ma è normale che appena ti colleghi si sincronizza orario...

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    Gatti Maine Coon (www.lifecoon.it)

  4. #154
    Nutria
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Bresso (MI)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    113
    Nominato in
    1 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Mauri Visualizza Messaggio
    Io ho ATI, se va via corrente non perde programmazione o orario, ma è normale che appena ti colleghi si sincronizza orario...

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    La programmazione non la perde ma l'orario si, esempio oggi è andata via la corrente alle 14:00 fino alle 14:30 (non era un mio problema ma era tutta la via) e quando sono tornato a casa alle 18:00 mi collego sul sito della plafo e la barra dell'orario sul grafico mostrava le 17:30 quindi mezzo'ora indietro rispetto all'ora attuale e poi mi è uscito il messaggio di aggiornare all'ora corrente

    Inviato dal mio Samsung S21 Ultra utilizzando Tapatalk

  5. #155
    REEFBASTARD L'avatar di Mauri
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cernusco sul Naviglio (MI), Lombardia, Italy
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    8,821
    Nominato in
    1213 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Lele3990 Visualizza Messaggio
    La programmazione non la perde ma l'orario si, esempio oggi è andata via la corrente alle 14:00 fino alle 14:30 (non era un mio problema ma era tutta la via) e quando sono tornato a casa alle 18:00 mi collego sul sito della plafo e la barra dell'orario sul grafico mostrava le 17:30 quindi mezzo'ora indietro rispetto all'ora attuale e poi mi è uscito il messaggio di aggiornare all'ora corrente

    Inviato dal mio Samsung S21 Ultra utilizzando Tapatalk
    Non è detto che avrebbe cambiato l'orario impostato, e normale che quando ti sei connesso si è aggiornata orario corrente.

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    Gatti Maine Coon (www.lifecoon.it)

  6. #156
    Nutria anziana L'avatar di billykid591
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Pozzuolo del Friuli (UD)
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Età
    62
    Messaggi
    4,880
    Nominato in
    87 Post(s)
    Strano però dovrebbe avere come quasi tutte le plafo la batteria tampone che mantiene data e ora….senza bisogno di risincronizzarsi.

  7. #157
    Nutria
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Bresso (MI)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    113
    Nominato in
    1 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da billykid591 Visualizza Messaggio
    Strano però dovrebbe avere come quasi tutte le plafo la batteria tampone che mantiene data e ora….senza bisogno di risincronizzarsi.
    Ma la cosa strana è che perde solo l'orario, perché il programma non lo perde. A meno che non la devo collegare in wifi di casa e non usare la sua rete

    Inviato dal mio Samsung S21 Ultra utilizzando Tapatalk

  8. #158
    REEFBASTARD L'avatar di Mauri
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cernusco sul Naviglio (MI), Lombardia, Italy
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    8,821
    Nominato in
    1213 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Lele3990 Visualizza Messaggio
    Ma la cosa strana è che perde solo l'orario, perché il programma non lo perde. A meno che non la devo collegare in wifi di casa e non usare la sua rete

    Inviato dal mio Samsung S21 Ultra utilizzando Tapatalk
    Perde orario perché non la colleghi in WiFi client, comunque non perde orario neanche se la usi come spot WiFi e ogni volta che ti colleghi chiede di sincronizzare orario.

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    Gatti Maine Coon (www.lifecoon.it)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •