Close

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39
  1. #31
    Nutria L'avatar di blu1908
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    Trezzano sul Naviglio (MI)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    260
    Nominato in
    8 Post(s)
    Io con ATI PRO doso 40 ml al giorno sia dell'1 che del 2 PURO (quindi non diluito) e riesco a tenere a fatica il KH a 7
    Va bene che ho molti sps rispetto a te, ma tu con 2 ml al giorno diluito stai mettendo dentro "acqua fresca"

  2. #32
    Nutria anziana L'avatar di toymmys
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Malo
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    1,900
    Nominato in
    24 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da blu1908 Visualizza Messaggio
    Io con ATI PRO doso 40 ml al giorno sia dell'1 che del 2 PURO (quindi non diluito) e riesco a tenere a fatica il KH a 7
    Va bene che ho molti sps rispetto a te, ma tu con 2 ml al giorno diluito stai mettendo dentro "acqua fresca"
    quindi hai un bei consumi... su una vasca da 300 litri?

  3. #33
    Nutria anziana L'avatar di Ftarr
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    Milano
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    537
    Nominato in
    19 Post(s)
    Io su 300l sono a 20ml di puro sia del 1 che del 2...

    Il kh più o meno stabile su 7.5 e Ca sui 380 che invece fatico a tenere e sto pian piano aumentando la dose del 2


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  4. #34
    Nutria anziana L'avatar di toymmys
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Malo
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    1,900
    Nominato in
    24 Post(s)
    Diciamo che stavo calcolando un po' I consumi nellaia vasca.... Ma sarebbe troppo costoso...

  5. #35
    Nutria L'avatar di blu1908
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    Trezzano sul Naviglio (MI)
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    260
    Nominato in
    8 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da toymmys Visualizza Messaggio
    quindi hai un bei consumi... su una vasca da 300 litri?
    vasca da 400 litri. le crescite ci sono ma non sono cosi esagerate da giustificare un consumo (presunto) cosi elevato.
    mi sono fatto l'idea che ATI PRO non è poi cosi concentrato come dichiarato...
    secondo ATI 2 litri di PRO equivalgono a 10 LITRI dell'analogo prodotto (no PRO). Difficile da misurare con precisione però mi sembra un tantino esagerato

  6. #36
    Nutria anziana L'avatar di toymmys
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Malo
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    1,900
    Nominato in
    24 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da blu1908 Visualizza Messaggio
    vasca da 400 litri. le crescite ci sono ma non sono cosi esagerate da giustificare un consumo (presunto) cosi elevato.
    mi sono fatto l'idea che ATI PRO non è poi cosi concentrato come dichiarato...
    secondo ATI 2 litri di PRO equivalgono a 10 LITRI dell'analogo prodotto (no PRO). Difficile da misurare con precisione però mi sembra un tantino esagerato
    Non so sai io nella vecchia vasca dove le crescite erano notevoli avevo Triton e sono passato al reattore perché avevo un consumo esagerato parliamo di una vasca da 300lt con dsb

  7. #37
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Roma
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    897
    Nominato in
    16 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Ftarr Visualizza Messaggio
    Dosa a mano ... tanto quando lo porti a regime poi lasci fare al balling


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Se invece aggiungo buffer KH nella soluzione 1 in modo da renderla più concentrata?

  8. #38
    Nutria anziana L'avatar di Ftarr
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    Milano
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    537
    Nominato in
    19 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da godless Visualizza Messaggio
    Se invece aggiungo buffer KH nella soluzione 1 in modo da renderla più concentrata?
    Secondo me rischi ti precipitino i carbonati quando li mescoli
    Il punto è che comunque devi portarlo su 1 sola volta e poi usare il balling per tenerlo su:

    Se ora hai kh stabile a 6... lo stesso dosaggio ti darà più o meno il kh stabile a 7... devi però usare il buffer per portare la vasca da 6 a 7


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  9. #39
    REEFBASTARD L'avatar di Mauri
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cernusco sul Naviglio (MI), Lombardia, Italy
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    8,343
    Nominato in
    1189 Post(s)
    Anch'io lo uso puro e sono a 20ml per entrambi vasca 300 litri mediamente popolata.....
    Gatti Maine Coon (www.lifecoon.it)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •