Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Nutria anziana L'avatar di periocillin
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Viterbo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    45
    Messaggi
    3,408
    Nominato in
    63 Post(s)

    Bluethoot conflitto radion / nero 5 app mobius

    Per chi si possa trovare in crisi con app mobius e monta sia nero 5 che radion (nel mio caso x15g5pro) , mobius non funziona o funziona malissimo se è tutto attivo, se invece si stacca la corrente alle nero e quindi si disattiva il bluethoot delle pompe funziona tutto benissimo.
    So che purtroppo è una soluzione del cavolo ma è l'unica e comunque non è che tutti i gg si programmano le radion, a parti invertite non bisogna staccare nulla
    Io ho sempre rispettato i medici e la medicina sebbene rispetti di più I VETERINARI che guariscono animali che non parlano e non possono descrivere i sintomi del loro male

  2. #2
    Nutria
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Località
    Genova
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    108
    Nominato in
    1 Post(s)
    Ma mobius sche tu sappia funziona con g4 normale? Te lo chiedo perche io ho nero3 e g4 ..ma entrando in mobius non me la trova la radion...
    Dici che se stacco le nero ..trova la radion?

  3. #3
    Nutria anziana L'avatar di periocillin
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Viterbo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    45
    Messaggi
    3,408
    Nominato in
    63 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Brown Visualizza Messaggio
    Ma mobius sche tu sappia funziona con g4 normale? Te lo chiedo perche io ho nero3 e g4 ..ma entrando in mobius non me la trova la radion...
    Dici che se stacco le nero ..trova la radion?
    prima devi essere sicuro che il chip della radion sia quello nuovo wifi per mobius, se ha il vecchio chip non funziona con mobius
    Io ho sempre rispettato i medici e la medicina sebbene rispetti di più I VETERINARI che guariscono animali che non parlano e non possono descrivere i sintomi del loro male

  4. #4
    Nutria
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Località
    Genova
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    108
    Nominato in
    1 Post(s)
    Ahh ok. Non lo smontata ma credo abbia quello vecchio..

  5. #5
    Nutria
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Località
    Napoli
    Acquariofilo
    Aspirante marino
    Messaggi
    154
    Nominato in
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da periocillin Visualizza Messaggio
    Per chi si possa trovare in crisi con app mobius e monta sia nero 5 che radion (nel mio caso x15g5pro) , mobius non funziona o funziona malissimo se è tutto attivo, se invece si stacca la corrente alle nero e quindi si disattiva il bluethoot delle pompe funziona tutto benissimo.
    So che purtroppo è una soluzione del cavolo ma è l'unica e comunque non è che tutti i gg si programmano le radion, a parti invertite non bisogna staccare nulla
    io ho entrambe ma non ho mai avuto conflitti tra le app

  6. #6
    Nutria anziana L'avatar di periocillin
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Viterbo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    45
    Messaggi
    3,408
    Nominato in
    63 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Ginorosso Visualizza Messaggio
    io ho entrambe ma non ho mai avuto conflitti tra le app
    Io purtroppo a giornate
    Io ho sempre rispettato i medici e la medicina sebbene rispetti di più I VETERINARI che guariscono animali che non parlano e non possono descrivere i sintomi del loro male

  7. #7
    Nutria anziana L'avatar di capitano_85
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    tortona
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    2,368
    Nominato in
    22 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da periocillin Visualizza Messaggio
    Io purtroppo a giornate
    Ciao hai ancora problemi tra le due app? Perché anch'io ho le g5 e mi è venuto il pallino di cambiare le pompe e ragionavo sulle nero ma se devo impazzire le escludo

    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Nutria anziana L'avatar di periocillin
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Viterbo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    45
    Messaggi
    3,408
    Nominato in
    63 Post(s)
    No non ho avuto più problemi
    Io ho sempre rispettato i medici e la medicina sebbene rispetti di più I VETERINARI che guariscono animali che non parlano e non possono descrivere i sintomi del loro male

  9. #9
    Nutria anziana L'avatar di capitano_85
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    tortona
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    2,368
    Nominato in
    22 Post(s)
    Ok grazie

    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk

  10. #10
    REEFBASTARD L'avatar di ALGRANATI
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cinisello Balsamo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    54
    Messaggi
    18,549
    Nominato in
    1732 Post(s)
    Io le ho entrambe senza problemi


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •