Close

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Parma
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    745
    Nominato in
    17 Post(s)

    Montipora samarensis, posizionata male?

    Sabato scorso mi Ŕ arrivata questa talea in ottimo stato assieme ad altre quattro, le altre tre stanno bene e giÓ dopo una settimana danno segni di ripresa/crescita

    Lei invece Ŕ in queste condizioni. Arriva da una vasca con po4 a 0,01, la mia ha po4 0,1 in calo, sono relativamente alti ma non sono dannosi per il corallo, anche perchÚ le montipore intossicati da po4 hanno un comportamento diverso.

    Il resto dei coralli stanno bene, a parte dei ciano, il resto dei valori Ŕ ok. Pu˛ essere posizionata troppo sotto la luce? ╚ sulla sabbia, verso il centro vasca e i polipi si vedono solo nella parte meno esposta

    Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Nutria
    Data Registrazione
    Dec 2019
    LocalitÓ
    Brescia
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    392
    Nominato in
    9 Post(s)
    Ciao Fabio, cavolaccio non Ú messa bene...
    Mi sembra molto vicina all' echinopora, o Ú solo un effetto ottico?
    Tieni presente che la tenevo intorno ai 180 PAR, perˇ pi˙ che la lucemi pare irritata...
    Hai carbone attivo in vasca?

  3. #3
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Parma
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    745
    Nominato in
    17 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da edv Visualizza Messaggio
    Ciao Fabio, cavolaccio non Ú messa bene...
    Mi sembra molto vicina all' echinopora, o Ú solo un effetto ottico?
    Tieni presente che la tenevo intorno ai 180 PAR, perˇ pi˙ che la lucemi pare irritata...
    Hai carbone attivo in vasca?
    Ŕ distante 5 cm dall' echinopora che invece sta bene. Allora dovrebbe essere sotto 120 par in quella zona, ma non avendo nulla per misurare mi affido ai grafici onlline. la foliosa ha mantenuto il colore mentre la pocillopora sta iniziando a crescere in pochino.

    un rametto si Ŕ spezzato a causa del leucosternon, si, ho il carbone attivo ma Ŕ dentro oramai da una ventina di giorni, 50 gr.

    provo a spostarla sotto una luce meno intensa e pure l'echinopora la metto distante.

  4. #4
    REEFBASTARD L'avatar di Mauri
    Data Registrazione
    Mar 2014
    LocalitÓ
    Cernusco sul Naviglio (MI), Lombardia, Italy
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    8,501
    Nominato in
    1194 Post(s)
    Ha sofferto il trasporto....

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    Gatti Maine Coon (www.lifecoon.it)

  5. #5
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Parma
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    745
    Nominato in
    17 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Mauri Visualizza Messaggio
    Ha sofferto il trasporto....

    Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
    purtroppo sta sempre peggio, adesso le punte di crescita presentano alghe. Tutte le altre talee ricevute invece stanno ottimamenente, due hanno iniziato a crescere.

    c'Ŕ da dire che ieri il ph mi Ŕ sceso a 7,4, confermato con il colorimetrico, nonostante abbia avuto le finestre aperte tutto il giorno. ho quindi buttato via quasi tutta la caeto nel refiugium, ph andato a 7,9 in una giornata. posso solo sperare sia stato il ph troppo basso

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •