Close

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Tc 420

  1. #1
    Nutria anziana L'avatar di Luigi
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Ferrara
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    630
    Nominato in
    14 Post(s)

    Tc 420

    Ciao a tutti. Ieri la tc 420 che uso con due silver moon e una easy led ha iniziato ad emettere un suono continuo. Ho provato a spegnere ed accendere ma niente continuava. Ho resettato e sincronizzato dinuovo il mio programma ma niente. Ho lasciato tutta la notte spenta e questa mattina non suonava più, è mai successo a qualcuno? Possibile motivazione?

  2. #2
    Nutria L'avatar di Pista
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Asti
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    42
    Messaggi
    399
    Nominato in
    14 Post(s)
    La tc420 o l'alimentatore? Scusa la domanda, ma di solito sono gli alimentatori a frizzare così (sibilo)

    Inviato dal mio YAL-L21 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Parma
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    757
    Nominato in
    17 Post(s)
    solitamente il sibilo è dato da un componente elettronico che ha qualcosa che non va. La scheda video del mio pc ha una piccola bobina che vibra in certe situazioni e produce un fischio fastidioso, e me la tengo così.

    nel tuo caso potrebbe essere che l'alimentatore sia andato fuori range di funzionamento a causa della temperatura e che quindi alcuni componenti, di sicuro una bobina, inizia a fischiare. Una volta che si è raffreddato non lo ha più fatto . La spiegazione è più complessa ma tieni per buono quello che ti dico. Prova a raffreddarla meglio magari risolvi

  4. #4
    Nutria anziana L'avatar di Luigi
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Ferrara
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    630
    Nominato in
    14 Post(s)
    È la centralina che suona non l alimentatore.

  5. #5
    Nutria L'avatar di Pista
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Asti
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    42
    Messaggi
    399
    Nominato in
    14 Post(s)
    Lo fa più forte mentre è al massimo della potenza o al minimo? Son correnti residue, io avevo risolto mettendo un alimentatore alla centralina oltre a quello delle barre

    Inviato dal mio YAL-L21 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Nutria anziana L'avatar di Luigi
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Ferrara
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    630
    Nominato in
    14 Post(s)
    Oggi ancora non l ha fatto il suono. Che tipo di alimentatore necessità?

  7. #7
    Nutria L'avatar di Pista
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Asti
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    42
    Messaggi
    399
    Nominato in
    14 Post(s)
    Un alimentatore da 12 Volt e se nn erro basta da 1 A

    Inviato dal mio YAL-L21 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Nutria anziana L'avatar di Luigi
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Ferrara
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    630
    Nominato in
    14 Post(s)
    Ok grazie, se inizia a suonare provo con l alimentatore.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •