Close

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    Brescia
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    596
    Nominato in
    17 Post(s)

    Allevare rotiferi senza fito

    Salve a tutti, è possibile gestire una coltura di rotiferi senza fito vivo usando solo prodotti tipo easyreef roti?

  2. #2
    Nutria L'avatar di Alex_Milano80
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Milano
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    436
    Nominato in
    76 Post(s)
    Io ho provato dando spirulina pura in polvere e non ha funzionato.
    Secondo me funziona solo il fito vivo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Nutria anziana
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Località
    Canegrate
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    753
    Nominato in
    21 Post(s)
    Anche a me era passato per la mente di provarci e cercando in rete avevo trovato questo:
    https://www.power-aquaculture.es/pro...prof-250ml-3l/
    Ti spiegano come fare e puoi anche prendere starter, prova a dargli un’occhiata magari può esserti d’aiuto.

  4. #4
    REEFBASTARD L'avatar di Ricky mi
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Novate m.se
    Acquariofilo
    Marino
    Messaggi
    20,922
    Nominato in
    943 Post(s)
    @ALGRANATI secondo te è fattibile??
    ciao ciao

  5. #5
    Reef Staff L'avatar di GiòReef
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Monza
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    551
    Nominato in
    18 Post(s)
    Anche a me interesserebbe. Ho visto che hanno fatto un modello rivisitato e più piccolo del newplanktondose, e m piacerebbe alimentare in modo naturale la vasca. Solo che ho il dubbio che l'ultima volta che ho prodotto io il fito, quest'ultimo nn fosse buono ( maturato in appena 7gg). Se c fosse una soluzione tipo EasyReef, che è anche più economica rispetto ad acquistare fito vivo sarebbe utilissima.

    Inviato dal mio 2107113SG utilizzando Tapatalk

  6. #6
    REEFBASTARD L'avatar di ALGRANATI
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cinisello Balsamo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    54
    Messaggi
    18,562
    Nominato in
    1743 Post(s)
    per allevare rotiferi in maniera utile e senza phito, ci vogliono i mangiami apposta tipo il roti rich di una volta.

    Tenete conto che allevare rotiferi in questo modo, si dovrà sostituire l'alqua molto spesso in quanto molto inquinanti....... per lo meno io dovevo sostituirla spesso .


    probabilmente @REEFSNOW ha qualcosa di adatto.

  7. #7
    REEFBASTARD L'avatar di ALGRANATI
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Cinisello Balsamo
    Acquariofilo
    Marino
    Età
    54
    Messaggi
    18,562
    Nominato in
    1743 Post(s)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •