Close

Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 51

Discussione: Skimner nuovo progetto

  1. #41
    Nutria mannara L'avatar di billykid591
    Data Registrazione
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Pozzuolo del Friuli (UD)
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    EtÓ
    64
    Messaggi
    6,050
    Nominato in
    98 Post(s)
    Per il pH i test liquidi lasciano a desiderare se vuoi una misura precisa ci vuole un phmetro…che per˛ va tarato abbastanza spesso….per i test per ora prenderei prima quelli per gli inquinanti (nitriti, nitrati, fosfati) poi pi¨ avanti quelli della triade che userai a vasca maturata

  2. #42
    Nutria mannara L'avatar di graziano
    Data Registrazione
    Jul 2015
    LocalitÓ
    Luino
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    63
    Messaggi
    5,972
    Nominato in
    182 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Maragnhous Visualizza Messaggio
    Si sicuramente meglio. Avete qualche marca da consigliare? Al negozio ho visto che tiene aquaforest.
    Altrimenti nn so jbl?
    Per il ph come posso fare?
    Conviene piaccometro?
    Il PHmeter per adesso non ti serve ed in futuro se proprio vuoi, altrimenti puoi stare anche senza

  3. #43
    Baby nutria
    Data Registrazione
    Nov 2023
    LocalitÓ
    Latina
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    29
    Nominato in
    0 Post(s)
    Ihttps://www.amazon.it/AQPET-Misuratore-Phmetro-Digitale-Acquari/dp/B0B5GRM1TY/ref=mp_s_a_1_2?crid=HXE7ZHDFYQ76&keywords=ph+misur atore+aqpet&qid=1700932442&sprefix=ph+misuratore+a qpet%2Caps%2C203&sr=8-2
    https://www.aquariumline.com/catalog...ct-p-6865.html
    Questi possono andare?

  4. #44
    Nutria mannara L'avatar di graziano
    Data Registrazione
    Jul 2015
    LocalitÓ
    Luino
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    63
    Messaggi
    5,972
    Nominato in
    182 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Maragnhous Visualizza Messaggio
    Ihttps://www.amazon.it/AQPET-Misuratore-Phmetro-Digitale-Acquari/dp/B0B5GRM1TY/ref=mp_s_a_1_2?crid=HXE7ZHDFYQ76&keywords=ph+misur atore+aqpet&qid=1700932442&sprefix=ph+misuratore+a qpet%2Caps%2C203&sr=8-2
    https://www.aquariumline.com/catalog...ct-p-6865.html
    Questi possono andare?
    Ma a cosa ti serve il PHmeter ?

  5. #45
    Baby nutria
    Data Registrazione
    Nov 2023
    LocalitÓ
    Latina
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    29
    Nominato in
    0 Post(s)
    No phometro. i test. Ho visto valigetta base jbl in offerta o aquaforest o tropical marin che ha buon prezzo
    Ultima modifica di Maragnhous; 25-11-2023 alle 20:28

  6. #46
    Nutria mannara L'avatar di graziano
    Data Registrazione
    Jul 2015
    LocalitÓ
    Luino
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    63
    Messaggi
    5,972
    Nominato in
    182 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Maragnhous Visualizza Messaggio
    No phometro. i test. Ho visto valigetta base jbl in offerta o aquaforest o tropical marin che ha buon prezzo
    Ripeto, secondo me inutile adesso, poi se vuoi prenderlo fai tu

    Mai comprate le valigette io ho sempre usato i test Salifert , costano poco e sono abbastanza attendibili specialmente quelli della triade
    Ultima modifica di graziano; 25-11-2023 alle 20:38

  7. #47
    Baby nutria
    Data Registrazione
    Nov 2023
    LocalitÓ
    Latina
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    29
    Nominato in
    0 Post(s)
    Ok grazie. Si si ma infatti il lettore ph non lo volevo prendere. Me l hanno consigliato qui sul forum, ma credo che per ora per me troppo.
    Grazie per indicazione reagenti

  8. #48
    Baby nutria
    Data Registrazione
    Nov 2023
    LocalitÓ
    Latina
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    29
    Nominato in
    0 Post(s)
    Questa dovrebbe essere configurazione definitiva (devo magari mettere seconda pompa facendo posto nella ciabatta e 3,6 kg di aquos live sand)
    Screenshot_20231127-110021_Gallery.jpg

    Screenshot_20231127-110044_Gallery.jpg

    Screenshot_20231127-110101_Gallery.jpg


    Screenshot_20231127-110118_Gallery.jpg

  9. #49
    Nutria mannara L'avatar di graziano
    Data Registrazione
    Jul 2015
    LocalitÓ
    Luino
    Acquariofilo
    Marino
    EtÓ
    63
    Messaggi
    5,972
    Nominato in
    182 Post(s)
    Scusa ma non ti conviene aprire un 3D in NanoBastards Tanks, almeno Ŕ nella sezione giusta?

  10. #50
    Baby nutria
    Data Registrazione
    Nov 2023
    LocalitÓ
    Latina
    Acquariofilo
    Marino/Dolce
    Messaggi
    29
    Nominato in
    0 Post(s)
    Ok, nn sono molto pratico. Ci provo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •