...si riparte... o no?!?
alùra?!?
foto cazzarola!!!
Come ti trovi con il wurde? stavo pensando di inserirne uno anch'io per tenere un po' più controllate le aiptasie..
...si riparte... o no?!?
alùra?!?
foto cazzarola!!!
@MatteoBr se ci sei batti un colpo!!
L'ho visto l'ultima volta sabato sera, nel tentativo di uccidermi con un risotto salamina e radicchio da paura!!!!!(solo io tre piatti)
Gli ho consigliato di aumentare le ore di luce e di portarle 10/11 ore piene, che dite voi.
Bye bye da Franky
----Ciao ciao, Franky----
Tu hai visto la vasca, mi fido del tuo giudizio.
Lui è meglio se si concentra sulla cucina!
...PS oggi o domani mi portano un tomentosus "garantito"... in 2 settimane ha eliminato ogni traccia di aiptasie da una 500 litri.
Cia mo Gnari sto lavorando di bestia di nuovo stasera o domani vi aggiorno con foto!!
Picci poi lo passi a me!!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non so come ci sono finito......ma sto bene così!!!
Cia mo=Ciao
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non so come ci sono finito......ma sto bene così!!!
Ecco Matteo nella tua vasca fa la mia fine con il risotto
----Ciao ciao, Franky----
Picci poi lo passi a me!!!
pagando...
Purtroppo oggi alle 12.30 ho contatato il decesso del pesciotto mlato!
Adesso devo decidermi o a rifare o a trovare un modo per eliminare le aiptasie! @Paolo Piccinelli il tomenthosus lo hai ancora sta facendo il suo lavoro?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non so come ci sono finito......ma sto bene così!!!
Spiace per il pesciotto, ma quando sono conciati così o usi un medicinale potente, oppure con l'aglio gli fai solo venire l'alito cattivo.
Per il tomentosus prova a scrivere a Fabio Bergamaschi, lui ha un tomentosus collaudatissimo.
ce lo passiamo...
Connect With Us